首頁
>新聞>政務聯播
市中區推進12345熱線辦理工作
發布日期:2020-06-11?08:16 信息來源:濟南日報
信息來源:濟南市政府門戶網站
瀏覽次數:次 字體:【

近日,市中區委常委會專題研究12345市民服務熱線辦理工作,讓近期熱線辦理排名靠后的街道辦、部門向區委常委會作了情況說明?;嶸?,這些排名靠后的街道辦和部門著實“紅了臉”。

今年以來,市中區委、區政府主要領導、分管領導多次召開專題工作會議對熱線工作進行安排部署,明確各街道辦、區直相關部門主要領導第一責任人、分管領導主要責任人、科室負責同志直接責任人的工作架構,針對重點、難點問題建立工作專班,全力靠上做好群眾工作,推動問題盡快解決。采取增加政府購買服務項目的方式,充實熱線運行平臺工作軟硬件力量;通過市區平臺集中輪訓、專題培訓等方式,先后開展一對一培訓、集中培訓等近100場,受訓人員1000余人次。落實落細“13643”工作要求。每半年由區委常委會、區政府常務會議研究熱線工作,并請辦理成績排名后2位的街道辦、排名后3位的部門單位向區委常委會作出情況說明,鞭策后進,壓實責任?;嶸?,作情況說明的后進街道辦、部門表示,一定要以此次會議為新起點、新契機,認真補短板、強措施,觸及具體問題,研究解決問題,全面提升熱線辦理工作質量和水平。



編輯:時金

【打印本頁】【關閉窗口】

  • 熱點推薦
{ganrao}