首頁
>新聞>政務聯播
助力商河“聚夢未來”
發布日期:2020-06-13?07:23 信息來源:濟南日報
信息來源:濟南市政府門戶網站
瀏覽次數:次 字體:【

6月12日下午,由濟南市人民政府主辦,濟南市投資促進局、中共商河縣委、商河縣人民政府、濟南日報報業集團承辦的濟南市“云招商”推介活動(商河專場)在濟南日報報業集團融媒體中心演播室舉行。

此次活動依托濟南日報報業集團全網全媒體平臺,借助科技信息手段,以“投資商河聚夢未來”為主題,以視頻直播、一圖讀懂、短視頻等形式多樣的新媒體產品,通過50余家媒體就商河縣整體情況、主導產業及發展方向等進行了推介。

直播現場,商河縣委副書記、縣長袁長奎就商河區位優勢、資源特色、發展空間、營商環境等進行了介紹。袁長奎最后向廣大企業家朋友和創新創業者發出誠摯邀請,真誠歡迎大家來商河投資興業、干事創業。

“網紅副縣長”王帥和相關部門負責同志分別對電子商務產業園、現代高效農業、高端醫藥化工產業、智能制造與高端裝備產業、溫泉文旅康養產業等重點招商項目進行了推介。日本諸藤株式會社濟南包裝制品有限公司總經理王洪剛分享了在商河的創業感受。

據悉,此次“云招商”活動通過人民日報、新華網、澎湃新聞、鳳凰網、新浪微博、抖音、快手、愛濟南新聞客戶端、新時報APP、舜網以及濟南發布APP等50余家媒體全網聯播,受到廣泛關注。據不完全統計,截至當日18時,全網累計點擊量近850萬次,激發起推介商河新熱度。

 

 

編輯:時金

【打印本頁】【關閉窗口】

  • 熱點推薦
{ganrao}